• Membres 2013

    Jean Despriet
    Nathalie Cheval
    Eric Sauvage
    Marc Lebail
    Yannick Goupil
    Bruno Saout
    Gerard Peccini
    Medge Hergott

Laurent Moïsé - Passager

portrait Laurent Moisé

Né en 1971 au Mans (Sarthe)
Trois enfants
Charpentier Couvreur
Fait du side-car depuis 2007
Aujourd'hui en 1300 XJR Speeder et en 400 DR

Club : ASMACO



Palmarès

2011 4ème au Championnat de France Superbike
2009 Champion de France Superbike F2 avec Jean-Louis Hergott
2008 Vice-champion de France Superbike F2 avec Jean-Louis Hergott
2004 Rallye de la Sarthe, placé dans 70 premières places en 400
1995 Championnat de France des Rallyes, passager en side car avec Olivier Van Den Bosh

Laurent Moise Le Mans